filesmonster.porn
Istituto Tecnico Statale "Luigi Casale"
Vigevano (PV)

Via Ludovico il Moro 6/8 27029 Vigevano (PV)
Tel. 038184185 Telefax 038190125
Email: pvtd03000a@istruzione.it - Posta certificata: pvtd03000a@pec.istruzione.it

Sei qui: Home Premio Luigi Casale

Premio Luigi Casale

 

premio casale

Dall'anno scolastico 2001/02 è stato istituito il
Premio Casale
che viene assegnato ad un ex-alunno dell'Istituto che si sia particolarmente distinto.

 

Nel corrente anno scolastico è stato assegnato a


ALESSANDRO MAZZOLI

 

Albo d'oro del Premio Casale

2002 Rag. Gian Beppe Moreschi

2003 Ing. Cristina Natale

2004 Prof. Giovanni Vigo

2005 Gen. Sergio Giordano

2006 Padre Roberto Rossi Raccagni

2007 Rag. Bruno Stopino

2008 Rag. Mauro Adami

2009 Rag. Riccardo Panzarasa

2010 Ing. Ambrogio Manzino

2011 Rag. Michele Baglio

2012 Dott.ssa Aurelia Boccia

2013 Dr. Peter Kalejaiye

2014 

2015 Dr. Alessandro Mazzoli