filesmonster.porn
Istituto Tecnico Statale "Luigi Casale"
Vigevano (PV)

Via Ludovico il Moro 6/8 27029 Vigevano (PV)
Tel. 038184185 Telefax 038190125
Email: pvtd03000a@istruzione.it - Posta certificata: pvtd03000a@pec.istruzione.it

Sei qui: Home

Premio Luigi Casale

 

premio casale

Dall'anno scolastico 2001/02 è stato istituito il
Premio Casale
che viene assegnato ad un ex-alunno dell'Istituto che si sia particolarmente distinto.

 

Nel corrente anno scolastico è stato assegnato a


ALESSANDRO MAZZOLI

 

Albo d'oro del Premio Casale

2002 Rag. Gian Beppe Moreschi

2003 Ing. Cristina Natale

2004 Prof. Giovanni Vigo

2005 Gen. Sergio Giordano

2006 Padre Roberto Rossi Raccagni

2007 Rag. Bruno Stopino

2008 Rag. Mauro Adami

2009 Rag. Riccardo Panzarasa

2010 Ing. Ambrogio Manzino

2011 Rag. Michele Baglio

2012 Dott.ssa Aurelia Boccia

2013 Dr. Peter Kalejaiye

2014 

2015 Dr. Alessandro Mazzoli

 

 

 

Corsi di recupero I quadrimestre

Si pubblica il calendario dei corsi di recupero attivati al termine del I quadrimestre.

 

Il BENE che fa BENE

   

Progetto legalità: Il BENE che fa BENE

Nell'ambito del progetto:

"Dalle aule parlamentari alle aule di scuola. Lezioni di Costituzione",

l'Istituto Casale ha creato un

blog sul tema dei beni confiscati alle mafie

e riutilizzati socialmente. 

Da qui il titolo "Il BENE che fa BENE":

i beni confiscati sono "NOSTRI" e non "COSA NOSTRA".

 

 

 

Avviso disponibilità di posti nell’Organico dell’Autonomia

18 agosto 2016

All’albo online è stato pubblicato il seguente avviso:

AVVISO per l’affidamento di incarico triennale ai docenti trasferitioassegnatinell'ambito territorialeincui è collocato l’ISTITUTO TECNICO STATALE “LUIGI CASALE” a copertura dei posti vacanti e disponibili dell’organico dell’autonomia dell’ISTITUTO TECNICO STATALE “LUIGI CASALE”

 

 

Graduatoria mediatori linguistici - facilitatori

Avviso per la compilazione di graduatorie per mediatori linguistico-culturali e facilitatori dell'apprendimento per gli a.s. 2016/2017 e 2017/2018.

In data 05/04/2017 sono state pubblicate all'albo:

- la graduatoria definitiva dei facilitatori

- la graduatoria provvisoria dei mediatori

Le graduatorie sono scaricabili anche accedendo alla sezione Concorsi del sito di Istituto

 
Pagina 1 di 5